Молодежный театр на Фонтанке, Санкт-Петербург
Роман Нечаев и Александр Строев — за дуэт в спектакле
Роман Владимирович Нечаев
Родился 10 марта 1971 года в Петропавловске-Камчатском
В 1988 году поступил в ЛГИТМиК на курс В. В. Петрова. В 1989 году бросает театральный институт из-за серьезного увлечения астрологией, идет учиться к Павлу Глоба. В 1992 году поступает вновь на курс народного артиста СССР, лауреата Государственной премии Игоря Олеговича Горбачева. Дипломные спектакли: «Старые друзья», Малюгин, роль Шурки Зайцева, «Смуглая леди сонетов» Бернард Шоу роль Вильяма Шекспира, «Как он лгал ее мужу» Бернард Шоу, роль Эпджона, «Снежная королева» Евгения Шварца, роль Ворона. В 1996 году был принят в Молодёжный театр и совмещает работу в театре, кино, на телевидении с астрологической практикой.
Сыгранные роли: Александр Зайцев — «Обманы», Иван-Дурак — «Иван-Царевич», Садовник — «Мастерская глупостей», Рекс — «Улица, двор, Васька»,, Диггори — «Ночь Ошибок», Эндрю Эгьюйчик — «Двенадцатая ночь или что угодно», Боярский, Фомин, кантор Цвибак — «Крики из Одессы», Леандр —"Плутни Скапена, Студзинский — «Дни Турбиных», Граф Варвик — «Жаворонок», Яго — «Отелло», Соленый — «Три сестры» и др.
Работы в кино: «Супермен», «Убойная сила», «Игра в стиле модерн», «1 мая», «Опера», «Русские страшилки», «Ниро Вульф», «Ночное дежурство», «Старые дела».
Работы на телевидение: 1992-1996 — ведущий астрологических рубрик в программах «Тест» — 5 канал, «Содружество» — 1 канал. «Кстати» — CTC; 2002-2003 — Ведущий программы канала Культура «Полуденные сны» о истории Санкт-Петербурга; 2004 — Ведущий утреннего двухчасового шоу в прямом эфире «Утро в большом городе» — 5 канал.

Александр Михайлович Строев
З. а. России
Родился 3 сентября 1965 года. Поступил в ЛГИТМИК в 1983 году класс профессора А. И. Кацмана. С 1986 по 1988 годы служба в рядах Советской Армии. В 1989 году окончил ЛГИТМИК. С 1989 по 1990 год работал в Санкт-Петербургском театре «Народный дом». С 1990 — в Санкт-Петербургском театре Сатиры. С 1991 по 1995 гг. — в Санкт-Петербургском ТЮЗе им. А. А. Брянцева. С 1995 года работает в Санкт-Петербургском Молодежном театре на Фонтанке.
Среди сыгранных ролей: Фисель («Генералы в юбках» Ж. Ануя), Гаврила («Конек-Горбунок» П. П. Ершова), Тигр («Кошка, которая гуляла сама по себе» Р. Киплинга), Деловой человек («Маленький принц» А. де Сент-Экзюпери), Разумихин («Преступление и наказание», инсц. романа Ф. М. Достоевского), Скалозуб («Горе от ума» А. С. Грибоедова), Федор Иванович («Леший» А. П. Чехова); Ломов («Предложение» А. П. Чехова), Лаэрт («Гамлет» У. Шекспира); Амальрик («Запретный плод» по пьесе П. Клоделя «Полуденный раздел»); Тони Лумкинс («Ночь ошибок» О. Голдсмита), Кот Васька («Улица. Двор. Васька» В. Зверовщикова), Касатка (Илья), Дни Турбиных (Лариосик), Три сестры (Тузенбах).
Работы в кино: «Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь» (реж. И. Макаров), «Первое мая» (реж.М. Баркан), «Любимые не умирают» (Франция), «Интерьер, гостиница, ночь» (Швейцария), «Крот», «Госпожа Победа», «Империя под ударом», «Тайны следствия», «Подружка Осень», «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей», «Потерявшие солнце», «Столыпин», «Ниро Вульф». Режиссер телесериала «Игра on-Line»
Александр Строев обладает мощной положительной энергетикой, сценическим обаянием, внутренней цельностью, способностью при комичном контрасте детскости и мужественности передать драматизм и психологическую точность переживаний своих героев.
Золотой софит © 1995—2012
info@goldensofit.ru